Какой пылесос Dyson выбрать для подарка жене, чтобы уборка стала легче
Какой пылесос Dyson выбрать для подарка жене, чтобы уборка стала легче
Ребята, всем привет! Хочу подарить жене беспроводной пылесос Dyson, чтобы уборка перестала быть для неё наказанием. Она постоянно жалуется, что проводной пылесос тяжёлый и неудобный, особенно когда нужно убрать под кроватью или на шкафах. Смотрю на модели V15 или Gen5, но не знаю, какая из них лучше для дома с двумя детьми и котом. Важно, чтобы пылесос легко убирал шерсть и мелкую пыль. Может, есть смысл взять с лазерной подсветкой? Поделитесь опытом, кто уже радовал жену таким подарком.
Re: Какой пылесос Dyson выбрать для подарка жене, чтобы уборка стала легче
Я подарил жене Dyson V15 Detect на день рождения, и она была в восторге. Лазерная подсветка реально показывает всю пыль, которую обычным глазом не видно. Теперь уборка превратилась для неё в игру — она с интересом наблюдает, сколько мусора оказывается даже в "чистой" комнате. Пылесос лёгкий, хорошо маневрирует, легко достаёт под кроватями и диванами. У нас двое детей и кот, шерсть убирается отлично. По мощности V15 хватает для всей квартиры, аккумулятора хватает на 60 минут. Я сэкономил, купив на официальном сайте, там часто бывают акции и доставка быстрая. Если хотите порадовать жену, рекомендую. Подробнее: оригинальные пылесосы Дайсон.