Ресницы 2д лисий эффект — что это и кому подходит
Ресницы 2д лисий эффект — что это и кому подходит
Девочки, всем привет! Записалась на наращивание ресниц, мастер предложила попробовать 2д лисий эффект. Сказала, что это сейчас очень популярно, но я не совсем понимаю, в чем суть. Чем он отличается от классики? И правда ли, что он визуально вытягивает глаза? Боюсь, что мне может не подойти, потому что у меня глаза глубоко посажены. Может, кто-то уже делал такой эффект и может подсказать, на что обратить внимание? Буду благодарна за любую информацию.
Re: Ресницы 2д лисий эффект — что это и кому подходит
Я как раз хожу с 2д лисьим эффектом уже второй месяц и очень довольна! Суть в том, что ресницы наращиваются с плавным переходом от коротких у внутреннего уголка глаза к длинным у внешнего. Это действительно визуально вытягивает и приподнимает внешний уголок, взгляд становится более "кошачьим", томным. Говорят, этот эффект отлично подходит для круглых и близко посаженных глаз. А вот если глаза и так широко расставлены, он может их ещё больше "развести". Насчет глубокой посадки — лучше уточнить у мастера, но часто он тоже хорошо смотрится. В 2д объеме на каждую свою ресничку клеят по две искусственных, создавая плотный и выразительный край без «пустот». Я крашусь теперь только помадой! Мастер в Sfera на Зверева, 6 мне всё подробно объяснила. На сайте салона есть информация о других услугах: лисий эффект 2д.