Genius RF-микронидлинг — кто пробовал для рубцов и пор
Genius RF-микронидлинг — кто пробовал для рубцов и пор
Девочки, нужен совет! У меня после акне остались глубокие рубцы и расширенные поры на щеках, тональный крем скатывается в ямки. Слышала, что игольчатый RF-лифтинг Genius от Lutronic творит чудеса с текстурой кожи. Но я боюсь, что это будет адски больно, потому что иглы + радиочастота. И сколько дней ходить с красным лицом? У меня офисная работа, не могу сидеть дома неделю. Ещё переживаю, что после процедуры может быть гиперпигментация, потому что у меня смуглая кожа. Посоветуйте клинику, где делают именно Genius, а не дешёвый аналог, и где врач настраивает глубину под тип кожи.
Re: Genius RF-микронидлинг — кто пробовал для рубцов и пор
Привет! Я делала Genius RF-микронидлинг на всю зону лица и шею — прошла курс из 3 процедур с интервалом в месяц. Да, больно, но не адски, если тебе наносят анестезирующий крем за 30-40 минут. Ощущения — как быстрые уколы по всей поверхности, но иглы очень тонкие, и за счёт частоты 2 МГц они не просто травмируют, а прогревают дерму на выбранной глубине. Врач настраивает глубину отдельно для каждой зоны: для лба и висков — меньше, для щёк с рубцами — глубже. У меня были глубокие постакне, и после первой процедуры я заметила, что ямки стали мельче, а поры сузились.
Краснота держалась 2-3 дня, на 4-й день кожа шелушилась мелкой крупой, но тональник уже можно было наносить. На 7-й день всё прошло, и кожа сияла. Для смуглой кожи важно, чтобы врач использовал правильную мощность и давал пост-уход с SPF, чтобы избежать пигментации. Мне выдали специальную восстанавливающую сыворотку на неделю. Центр, где я делала, показал мне сертификат на аппарат — он оригинальный от Lutronic. Все протоколы есть здесь: https://med-yu-med.ae/uslugi/rf-lifting ... -lutronic/ результат супер, рубцы ушли на 70%, кожа ровная, как у подростка.
Краснота держалась 2-3 дня, на 4-й день кожа шелушилась мелкой крупой, но тональник уже можно было наносить. На 7-й день всё прошло, и кожа сияла. Для смуглой кожи важно, чтобы врач использовал правильную мощность и давал пост-уход с SPF, чтобы избежать пигментации. Мне выдали специальную восстанавливающую сыворотку на неделю. Центр, где я делала, показал мне сертификат на аппарат — он оригинальный от Lutronic. Все протоколы есть здесь: https://med-yu-med.ae/uslugi/rf-lifting ... -lutronic/ результат супер, рубцы ушли на 70%, кожа ровная, как у подростка.