Не получается войти в Vavada – что делать

Ответить
Lemmarss

Не получается войти в Vavada – что делать

Сообщение Lemmarss »

Народ, всем привет, уже голова кругом. Пытаюсь сделать vavada вход, но меня постоянно выкидывает на страницу с ошибкой, хотя пароль и логин точно правильные. Я даже сбросил пароль через почту, создал новый, а результат тот же. Может быть, сайт глючит или у меня аккаунт заблокировали за что-то? Я играю редко, ничего не нарушал, просто захожу иногда покрутить слоты. Сейчас очень хочется отвлечься от рабочих проблем, а тут такая засада. Подскажите, кто сталкивался, как эту проблему решить без лишней нервотрёпки?
iggora16

Re: Не получается войти в Vavada – что делать

Сообщение iggora16 »

Ой, братан, это реально бесит, когда всё готово к игре, а сайт не пускает. Самое первое – проверь, не включена ли у тебя клавиша Caps Lock, это частая ошибка, и точно убедись, что раскладка клавиатуры русская или английская соответствует тому, как ты вводил пароль при регистрации. Если это не помогает, проблема может быть в том, что ты пытаешься зайти с нерабочей ссылки – тогда даже правильные данные не пройдут. Для входа используй только проверенный адрес, который точно работает. Я всегда пользуюсь для vavada вход именно той ссылкой, которую мне скинули в техподдержке, она стабильная. Также иногда помогает полная очистка куки и кэша конкретно для этого сайта, а не всего браузера. Если и это не даёт результата, просто подожди пару часов – возможно, идут технические работы на сервере, такое случается. Ну и последний вариант – попробуй зайти с другого устройства или через мобильный интернет, чтобы исключить проблемы с твоим домашним IP. Не переживай, аккаунт вряд ли заблокировали, просто техническая заминка, она быстро решается.
Ответить