Сайт Vavada зависает при загрузке слотов — что делать?

Ответить
Hristenko

Сайт Vavada зависает при загрузке слотов — что делать?

Сообщение Hristenko »

Всем привет. Уже несколько дней сайт Vavada дико тормозит, когда пытаюсь открыть слоты. Лобби грузится нормально, но как только нажимаю на любую игру — бесконечная загрузка или чёрный экран. Пробовал в Chrome и Firefox, чистил куки — не помогает. Интернет у меня 100 Мбит, другие сайты летают. Может, это проблема с конкретными серверами? Или нужно обновить что-то? Если у вас было такое на Vavada и вы решили, подскажите, как заставить сайт работать. Я хочу играть, а не ждать по 5 минут каждый слот.
Ganduras

Re: Сайт Vavada зависает при загрузке слотов — что делать?

Сообщение Ganduras »

Привет! Это похоже на проблемы с кэшем или настройками браузера, которые конфликтуют с графикой. Чаще всего помогает отключение аппаратного ускорения в настройках браузера (это заставляет слоты грузиться через процессор, а не видеокарту, и иногда решает проблему с подвисаниями). Также попробуй обновить драйверы видеокарты, если играешь с компьютера. И ещё один лайфхак: многие игроки замечают, что слоты быстрее грузятся через мобильную версию сайта, даже на ПК — просто уменьши окно браузера или используй эмулятор. Если ничего не помогает, возможно, временная нагрузка на сервер — тогда лучше подождать пару часов. Вот основная ссылка на сайт, может, через неё пойдёт: вавада онлайн.
Ответить