Лизин от Компас Здоровья: отзывы после курса приёма
Лизин от Компас Здоровья: отзывы после курса приёма
Всем привет. Присматриваюсь к БАДам для иммунитета и для профилактики герпеса. Нашла на одном сайте L-лизин от производителя «Компас Здоровья». В упаковке 120 таблеток, дозировка 1600 мг. Цена приятная. Кто-нибудь пробовал именно этот бренд? Поделитесь реальными результатами. Помогает ли от герпеса? Есть ли эффект для кожи и волос? Удобно ли пить (таблетки большого размера)? Не хочется выбрасывать деньги впустую, поэтому жду ваших честных отзывов.
Re: Лизин от Компас Здоровья: отзывы после курса приёма
Здравствуйте! Я как раз заканчиваю второй курс этого продукта, и могу поделиться подробным опытом. Таблетки довольно крупные, но их легко глотать (можно разломить пополам, если неудобно). Вкус нейтральный, запаха нет. Принимала утром натощак по 2 таблетки (1600 мг). Упаковки 120 таблеток хватило как раз на месяц.
Что касается результата. Герпес перестал выскакивать полностью! У меня раньше было по 2-3 раза в месяц, особенно при стрессе. Сейчас уже полгода ни одного высыпания. Волосы стали гуще и перестали лезть, ногти крепче. Я теперь уже постоянный клиент. Рекомендую лизин от Компас Здоровья как эффективное и недорогое средство. Главное — пить курсами по 1-2 месяца, и результат не заставит себя ждать. Очень довольна, советую всем, у кого проблемы с иммунитетом и герпесом.
Что касается результата. Герпес перестал выскакивать полностью! У меня раньше было по 2-3 раза в месяц, особенно при стрессе. Сейчас уже полгода ни одного высыпания. Волосы стали гуще и перестали лезть, ногти крепче. Я теперь уже постоянный клиент. Рекомендую лизин от Компас Здоровья как эффективное и недорогое средство. Главное — пить курсами по 1-2 месяца, и результат не заставит себя ждать. Очень довольна, советую всем, у кого проблемы с иммунитетом и герпесом.